Cargando...
Hamburguesas de pescado
Hamburguesas de pescado Hamburguesas de pescado Hamburguesas de pescado

Hamburguesas de pescado

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

283
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 23g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Cocina una sorprendente hamburguesa de pescado y queso con este sencillo tutorial paso a paso. Cuece y desmenuza el pescado, mézclalo con el puré de patatas Maggi y un par de quesitos, y fríelo vuelta y vuelta. ¡Sírvelo con tomate frito y disfruta de su sabor!

Preparación

  1. Cocer la merluza al vapor con un poco de agua con sal y una ramita de perejil, unos 10 minutos. Dejarlo enfriar y desmenuzar retirando bien la piel y las espinas.
  2. Verter la leche sobre la rebanada de pan y desmenuzarla.
  3. Mezclar el pescado con los quesitos aplastados con un tenedor y la rebanada de pan. Formar unas hamburguesas pequeñas.
  4. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado y freírlas en el aceite caliente. Calentar el tomate y servir con el pescado.

Consejo culinario

  • Con los niños, dibujar unos ojitos y orejas con distintos alimentos y verduras.

Ingredientes

  • 4 rodajas de merluza
  • 4 quesitos
  • 1 rebanada de miga de pan de molde
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 200g Tomate frito 0% SOLÍS
  • 1 huevo
  • perejil
  • harina
  • pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • una pizca de sal
Show message