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Hatillos de gambas con verduras
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Hatillos de gambas con verduras

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Información nutricional

234
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 21g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 12g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 3 votos
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Preparación

  1. Cortar cebollas en rodajas finas; cortar puerros y pimiento en trocitos y picar zanahorias y ajos. Rehogar todas las verduras en un poco de aceite, a fuego muy suave, hasta que estén muy cocidas y escurrir bien.
  2. Dorar gambas sazonadas con sal en un poco de aceite; flamearlas con coñac y retirar. Pelarlas, reservar las colas y poner las cabezas en la misma sartén con leche evaporada y un poco de sal y pimienta. Cocer unos 5 min y pasarlo por el chino. Agregar a las verduras estofadas.
  3. Doblar cada lámina de pasta filo en 2 y poner encima un poco del sofrito de verduras; poner 2 gambas en cada una y cerrar los paquetitos formando pequeños hatillos. Pintar un poco la superficie con huevo batido y cocer a horno medio, ya calentado, unos 15 min (deben quedar dorados).

Consejo culinario

  • Si no le salen bien los hatillos, se puede presentar como si se tratara de rollitos de primavera.

Ingredientes

  • 4 láminas pasta filo
  • 8 gambas
  • 3 puerros
  • 2 cebollas
  • 2 dientes ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 1 huevo
  • 200ml(1vaso) Leche evaporada IDEAL
  • coñac
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta blanca
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