Helado de chocolate y pasas al brandy con Thermomix®(TM31, TM5)
13
votos
Fácil
20
personas 60 min.
de preparación 5 min.
de cocción
personas 60 min.
de preparación 5 min.
de cocción
Vegetariano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
332Kcal/Ración
| Grasas | 191 Kcal | 21 gr. | 57% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 110 Kcal | 28 gr. | 33% |
| Proteínas | 24 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 22,18 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,18 gr. |
| Grasas saturadas | 12,64 gr. |
| Sal | 0,16 gr. |
Ingredientes
- Helado de chocolate y pasas al brandy: 200 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres en trozos pequeños
- 750 g de nata para montar
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo + 3 claras para los cucuruchos
- 100 g de pasas
- 50 g de Brandy
- Cucurucho: 90 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de harina de repostería
- 75 g de azúcar glas

Ideas prácticas para reposteros principiantes