Helado de remolacha vegano
1
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
146
Kcal/Ración
Grasas | 1.314 Kcal | 146 gr. | 900% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 78% |
Proteínas | 6 Kcal | 1 gr. | -878% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 0,30 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 200 g de LA LECHERA Veggie
- 200 g de remolacha cocida cortada en trocitos y congelada
- 100 g de arándanos congelados
- 100 g de plátano cortado en rodajas y congelado
Elaboración
Triturar con el vaso picador de una batidora o un robot, La Lechera veggie, el plátano, remolacha y arándanos.
Ir añadiendo en dos o tres veces los ingredientes y bajando la mezcla del vaso para que se integren.
En el momento de hacerlo, tiene una textura cremosa perfecta para consumir al momento. Congelar si no se consume en el momento y sacar un rato antes del congelador para consumir.