Helado de remolacha vegano
3
votos
Fácil
6
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Sin gluten
Sin lactosa
Vegano
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
146
Kcal/Ración
Grasas | 1.314 Kcal | 146 gr. | 900% |
---|---|---|---|
Hidratos | 114 Kcal | 29 gr. | 78% |
Proteínas | 6 Kcal | 1 gr. | -878% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 24,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 0,30 gr. |
Sal | 0,00 gr. |
Ingredientes
- 200 g de LA LECHERA Veggie
- 200 g de remolacha cocida cortada en trocitos y congelada
- 100 g de arándanos congelados
- 100 g de plátano cortado en rodajas y congelado
Elaboración
Triturar con el vaso picador de una batidora o un robot, La Lechera veggie, el plátano, remolacha y arándanos.
Ir añadiendo en dos o tres veces los ingredientes y bajando la mezcla del vaso para que se integren.
En el momento de hacerlo, tiene una textura cremosa perfecta para consumir. Congelar si no se consume en el momento y sacar un rato antes del congelador para consumir.