Cargando...
Hojaldre de morcilla
Hojaldre de morcilla Hojaldre de morcilla Hojaldre de morcilla

Hojaldre de morcilla

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

314
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 22g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 4 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar la Masa de Hojaldre en forma de 4 cuadrados y reservarlos.
  2. Retirar la piel de la morcilla y deshacerla; colocar una cucharada de morcilla sobre cada porción y envolverla. Pintar con huevo batido los hojaldres. Cocerlos en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura y cocerlos durante 15 minutos (hasta que estén bien dorados).
  3. Cortar las manzanas en gajos y cocerlos con un poco de mantequilla y sal durante 15 minutos.
  4. Servir los hojaldres acompañados con la compota de manzana.

Consejo culinario

  • Es una receta de Juan Mari Arzak.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 morcilla de verduras grande
  • 2 manzanas tipo reineta
  • 1 huevo duro
  • mantequilla
  • sal
Show message