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Hojaldres a la griega
Hojaldres a la griega Hojaldres a la griega Hojaldres a la griega

Hojaldres a la griega

  • Vegetariano
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Información nutricional

311
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 1 votos
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210ºC.
  2. Lavar berenjenas y pimientos. Untar con aceite y asar en el horno 30 min. Retirar del horno y dejar enfriar.
  3. Partir las berenjenas por la mitad y retirar la pulpa.
  4. Pelar pimientos, eliminar las semillas y escurrir.
  5. Pelar y picar ajo.
  6. Mezclar en un cuenco pimientos, berenjenas, ajo y triturar un poco. Añadir los yogures, 2 cucharadas de aceite, sal y pimienta molida y mezclar. Reservar en frío.
  7. Desenrollar la masa de hojaldre. Cortar 6 discos y colocar en una bandeja de horno sobre papel de cocción. Pinchar y pincelar con yema de huevo batida. Cocer en el horno unos 15 min.
  8. Repartir la crema sobre los hojaldres y servir con aceitunas y albahaca cortada.

Consejo culinario

  • Es un delicioso relleno para preparar empanadas o empanadillas.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 2 Yogures griegos naturales NESTLÉ
  • 2 berenjenas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente ajo
  • 1/2 limón
  • 1 yema de huevo
  • aceitunas negras
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • albahaca
  • sal
  • pimienta negra molida
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