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Hojaldres de melocotón y queso
Hojaldres de melocotón y queso Hojaldres de melocotón y queso Hojaldres de melocotón y queso

Hojaldres de melocotón y queso

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Información nutricional

252
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 10 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Colocar los medios melocotones sobre un papel de cocina, para secarlos bien.
  3. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve.
  4. Mezclar el requesón con las nueces picadas y rellenar los huecos de los melocotones.
  5. Colocarlos boca abajo sobre la masa de hojaldre.  Con ayuda de un aro o un vaso, cortar un aro alrededor.  Espolvorearlo con un poco de azúcar moreno y canela.
  6. Cocerlos en el horno unos 10’  hasta que el hojaldre esté dorado.

Consejo culinario

  • Estos hojaldres se pueden hacer también con pera en su jugo y pincelar el hojaldre con un poco de chocolate fundido.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 8 melocotones en su jugo
  • 100 g de queso requesón
  • 50 g de nueces picadas
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de canela en polvo
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