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Aperitivo de hojaldres de tomate y queso
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Aperitivo de hojaldres de tomate y queso

  • Vegetariano
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Información nutricional

247
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 8-10
  • 27 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Lavar los tomates y secarlos bien.  Partirlos por la mitad y vaciar la pulpa, dejarlos boca abajo sobre un papel de cocina.
  3. Desenrollar una masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. 
  4. Mezclar el queso blanco con el pesto y rellenar los tomates y colocarlos, boca abajo sobre la masa de hojaldre, separándolos un poco unos de otros.
  5. Pintar los espacios vacíos con un poco de huevo batido y colocar la otra masa por encima.  Con ayuda de un aro o un vaso de casi el mismo diámetro que los tomates, cortar un aro alrededor, cerrando bien los bordes con ayuda de un tenedor.
  6. Pintar las bolas con huevo batido y colocar algún piñón encima de cada una.  Cocerlas en el horno precalentado, en la ranura inferior, unos 12 minutos hasta que estén bien dorados.

Consejo culinario

  • Los tomates para colgar son unos tomates maduros, de un tamaño mediano-pequeño y con mucho jugo; se vacían muy fácil.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 2 ó 3 cucharadas de Salsa pesto BUITONI
  • 8-10 tomates maduros (de colgar)
  • 150 g de queso blanco cremoso para untar
  • 1 huevo pequeño
  • 10 g de piñones
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