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Hojaldres de calabaza y foie
Hojaldres de calabaza y foie Hojaldres de calabaza y foie Hojaldres de calabaza y foie

Hojaldres de calabaza y foie

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Información nutricional

163kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 200º.
  2. Cortar la calabaza en cubos pequeños; rallar la corteza de la naranja y exprimir el zumo. Poner la calabaza en un cazo con la ralladura y el zumo de la naranja y un poco de agua, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que esté tierna, unos 10 minutos. Dejarla enfriar.
  3. Desenrollar la pasta de hojaldre y cortar círculos, con ayuda de un cortapastas o de un vaso. Pincharlos con un tenedor y disponerlos encima de papel de horno en la bandeja de horno. Colocar un papel de horno encima y poner encima otra bandeja. Hornear unos 10m. Retirar la bandeja y papel de encima y hornear unos 5m más hasta que estén dorados. 
  4. Repartir la calabaza sobre los hojaldres. Poner encima de la calabaza, o bien trozos de foie, o semi congelarlo y rallar o hacer virutas. Finalizar con una pizca de sal negra.

Consejo culinario

  • Montar los hojaldres a última hora para que el hojaldre no se vaya humedeciendo.
  • Sustituir la sal negra por jarabe balsámico.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 naranja
  • 100 g de calabaza
  • 70 g foie (mi-cuit)
  • sal
  • sal negra
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