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Hojaldres de calabaza y foie
Hojaldres de calabaza y foie Hojaldres de calabaza y foie Hojaldres de calabaza y foie

Hojaldres de calabaza y foie

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Información nutricional

163
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 18g
  • GRASAS % - 9g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Cortar la calabaza en láminas; rallar la corteza de la naranja y exprimir el zumo. Poner la calabaza en un cazo con la ralladura y el zumo de la naranja y un poco de agua, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que esté tierna, unos 10 minutos. Dejarla enfriar.
  2. Desenrollar la pasta de hojaldre y cortar, con ayuda de un cortapastas o de un vaso, porciones de unos 5 cm. de diámetro. Pinchar la masa con ayuda de un tenedor, para que no se suban al cocer. Cocerlos en el horno, a temperatura alta, durante 10 minutos y estén dorados.
  3. Repartir la compota de calabaza sobre los hojaldres. Cubrirlos con unas láminas de foie. Sazonarlos unas gotas de jarabe balsámico.

Consejo culinario

  • Montar los hojaldres a última hora para que el hojaldre no se vaya humedeciendo. El jarabe se puede encontrar en muchos comercios en el lineal de salsas, aceites y vinagres.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 naranja
  • 100 g de calabaza
  • 60 g foie (mi-cuit)
  • jarabe balsámico
  • sal
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