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Hojaldres de huevo y espárragos verdes
Hojaldres de huevo y espárragos verdes Hojaldres de huevo y espárragos verdes Hojaldres de huevo y espárragos verdes

Hojaldres de huevo y espárragos verdes

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Información nutricional

307
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 17g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Cortar los espárragos en trozos regulares y rehogarlos en aceite hasta que estén tiernos pero firmes. Sazonarlos con sal y pimienta.
  2. Batir los huevos y cocerlos al baño maría, removiéndolos continuamente, junto con la mantequilla cortada en trocitos; sazonarlo con sal y pimienta.
  3. Cortar la Masa de Hojaldre en 4 porciones regulares –pueden ser triángulos- y cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º C de temperatura, durante 15 minutos (hasta que estén bien doradas).
  4. Cubrir cada porción con huevo revuelto y con los espárragos troceados.

Consejo culinario

  • Si los espárragos son gruesos, se pueden partir por la mitad a lo largo.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 5 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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