Cargando...
Hojaldres de pera con trufa
Hojaldres de pera con trufa Hojaldres de pera con trufa Hojaldres de pera con trufa

Hojaldres de pera con trufa

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

334
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 38g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Pelar las peras, cubrirlas con agua y añadir el azúcar y el palito de canela. Cocerlas a fuego suave hasta que estén cocidas pero aún firmes. Cortarlas por la mitad a lo largo y retirar las semillas.
  2. Calentar la nata, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté totalmente fundido. Enfriar en el frigorífico.
  3. Cortar la masa de hojaldre en 6 porciones, pincharlas repetidas veces con un tenedor y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 10 minutos (tiene que estar bien dorado).
  4. Cuando la trufa esté muy fría, montarla con ayuda de las varillas eléctricas.
  5. Recortar las porciones de hojaldre adecuándolas a la forma de la pera y cubrirlas con trufa.
  6. Cortar cada media pera en láminas, sin separarlas, y colocarlas sobre la trufa. Espolvorearlas con cacao en polvo.

Consejo culinario

  • Cortar el hojaldre cuando esté frio y con un cuchillo afilado para que el corte sea limpio y no arrastre la masa.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
  • 3 peras tipo conference
  • 150 ml de nata para montar
  • 50 g de azúcar
  • cacao en polvo
  • 1 rama de canela
Show message