Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g (6 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
- 600 g de peras tipo conference
- 150 ml de nata para montar
- 50 g de azúcar
- cacao en polvo
- 1 rama de canela
Elaboración
- Pelar las peras, cubrirlas con agua y añadir el azúcar y el palito de canela. Cocerlas a fuego suave hasta que estén cocidas pero aún firmes. Cortarlas por la mitad a lo largo y retirar las semillas.
- Calentar la nata, añadir el chocolate troceado y removerlo hasta que esté totalmente fundido. Enfriar en el frigorífico.
- Cortar la masa de hojaldre en 6 porciones, pincharlas repetidas veces con un tenedor y cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 10 minutos (tiene que estar bien dorado).
- Cuando la trufa esté muy fría, montarla con ayuda de las varillas eléctricas.
- Recortar las porciones de hojaldre adecuándolas a la forma de la pera y cubrirlas con trufa.
- Cortar cada media pera en láminas, sin separarlas, y colocarlas sobre la trufa. Espolvorearlas con cacao en polvo.