Cargando...
Huevos revueltos con champiñones
Huevos revueltos con champiñones Huevos revueltos con champiñones Huevos revueltos con champiñones

Huevos revueltos con champiñones

  • Vegetariano
Logo IdealIDEAL

Información nutricional

261
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 17g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 20 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los huevos revueltos con champiñones son una receta vegetariana muy fácil de preparar. Saltea los champiñones laminados con aceite, sal y pimienta, bate los huevos y mezcla con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, revuelve los huevos y los champiñones y sirve. ¡A comer!

Preparación

  1. Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas y saltearlos en aceite hasta que estén ligeramente dorados. Sazonarlos con sal y pimienta.
  2. Batir los huevos, sazonarlos con sal y mezclarlos con la leche. Poner la mantequilla en un cazo, añadir los huevos batidos y cocerlos al baño maría, removiéndolos con las varillas, hasta que empiecen a cuajarse.
  3. Mezclar los huevos con los champiñones y calentarlo todo junto unos segundos.

Consejo culinario

  • La cocción de los huevos revueltos tiene que ser muy lenta por eso aconsejamos el baño maría.

Ingredientes

  • 250 g de champiñones
  • 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 5 huevos
  • 25 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
Show message