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Lentejas rápidas con salchichas
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Lentejas rápidas con salchichas

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Información nutricional

459
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 40g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 32g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 9 votos
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Preparación

  1. Rehogar en un poco de aceite las salchichas, previamente pinchadas con un tenedor, y el jamón hasta que empiecen a dorarse y retirarlas, reservándolas al calor.
  2. En la misma grasa, agregar las cebollas cortadas en láminas un poco gruesas, las zanahorias en rodajas, los ajos pelados y dejarlo unos 10 minutos a fuego suave.
  3. Verter la salsa de tomate, el cubito de caldo disuelto en 1/4 l.de agua, unas ramitas de romero y dejarlo cocer unos 5 minutos; sazonarlo con sal y pimienta.
  4. Por último añadir las lentejas, previamente pasadas por agua fría, las salchichas y el beicon reservado y dejarlo calentar todo junto unos 5 minutos más.

Consejo culinario

  • Las lentejas pardinas son más pequeñas de las normales y tienen la piel un poco más fina.

Ingredientes

  • 400 g de lentejas cocidas
  • 200 g Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 4 salchichas gruesas
  • 200 g de jamón curado (dados)
  • 1 Cubito Caldo MAGGI
  • 2 cebollas
  • 2 zanahorias
  • 4 dientes ajo
  • romero
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
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