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Lomo con salsa de queso
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Lomo con salsa de queso

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Información nutricional

319
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 35g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 17 votos
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Preparación

  1. Sazonar la carne con sal y pimienta y dorarla en una sartén grande con un poco de aceite. Retirarla y, en la misma grasa, freír las lonjas de jamón cortadas por la mitad; retirarlas también, añadir a la sartén un poco más de aceite y freír los champiñones cortados en láminas. Cuando hayan absorbido el agua que desprenden, retirarlos y reservarlos junto con la carne y el jamón.
  2. Verter el vino en la sartén, poner el queso cortado en trocitos y la leche evaporada y cocerlo, removiendo continuamente, hasta obtener una salsa ligada; sazonarla con pimienta.
  3. Poner de nuevo las lonjas de jamón, el lomo y los champiñones y calentarlo unos minutos todo junto.

Ingredientes

  • 4 filetes de lomo de cerdo
  • 2 lonjas gruesas jamón cocido
  • 1/4 kg de champiñones
  • 100 ml (1/2vaso) Leche evaporada IDEAL
  • 100 ml de vino blanco
  • 50 g queso camembert
  • aceite de oliva
  • pimienta
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