Cargando...
Palmeras de chocolate
Palmeras de chocolate Palmeras de chocolate Palmeras de chocolate

Palmeras de chocolate

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

202
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 26g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 17 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Rallar el chocolate. Precalentar el horno a 220ºC.
  2. Extender la Masa de Hojaldre, espolvorearla con el azúcar y el chocolate rallado. Doblar uno de los lados enrollando el hojaldre hasta la mitad. Hacer lo mismo con el otro extremo. Presionar el rollo ligeramente con las manos y cortarlo en rodajas de 1 cm de grosor.
  3. Colocar las palmeras en una bandeja de horno fría sobre el papel vegetal, dejando espacio entre ellas, ya que al subir el hojaldre aumentan de tamaño. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 220º, durante unos 10 minutos (hasta que estén doradas); darles la vuelta y cocerlas 2 minutos más.

Consejo culinario

  • También se puede bañar, la mitad de la palmera, en chocolate fundido en lugar de mezclarlo en la masa.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 50 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 100 g de azúcar
Show message