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Pimientos rellenos de setas
Pimientos rellenos de setas Pimientos rellenos de setas Pimientos rellenos de setas

Pimientos rellenos de setas

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Información nutricional

173kcal / ración
  • HIDRATOS % - 10g
  • GRASAS % - 11g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 11 votos
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Introducción

Los pimientos rellenos de setas son una receta muy elegante que gusta a todo el que la prueba. Su secreto está en el relleno, a base de champiñones y setas salteadas con jamón cortado en daditos, cebolla y salsa a base de leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata. ¡Deliciosos!

Preparación

  1. Rehogar la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite; incorporar las setas cortadas en láminas y el jamón en pequeños dados, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que las setas hayan absorbido el agua que desprenden. Rellenar los pimientos con esta preparación, reservando 2 cucharadas.
  2. Mezclar la leche IDEAL con la mezcla reservada y cocerlo durante 5 minutos, a fuego suave. Luego, pasarlo por la batidora hasta obtener una salsa fina. Poner los pimientos rellenos en una cazuela, cubrirlos con la salsa y calentarlos.

Consejo culinario

  • Esta receta se puede preparar con cualquier resto que tengamos de verdura y/o embutidos. No hace falta añadir sal ya que el jamón y los piquillos llevan.

Ingredientes

  • 150 g de setas variadas
  • 100 g de champiñones
  • 75 g de jamón
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de cebolla
  • 300 g de pimientos piquillo
  • 1 diente ajo
  • aceite de oliva
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