Volver
Pimientos rellenos de setas
11
votos
Fácil
6
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
173
Kcal/Ración
Grasas | 99 Kcal | 11 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 23% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 20% |
Ingredientes
- 150 g de setas variadas
- 100 g de champiñones
- 75 g de jamón
- 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
- 200 g de cebolla
- 300 g de pimientos piquillo
- 1 diente ajo
- aceite de oliva
Elaboración
- Rehogar la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite; incorporar las setas cortadas en láminas y el jamón en pequeños dados, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que las setas hayan absorbido el agua que desprenden. Rellenar los pimientos con esta preparación, reservando 2 cucharadas.
- Mezclar la leche IDEAL con la mezcla reservada y cocerlo durante 5 minutos, a fuego suave. Luego, pasarlo por la batidora hasta obtener una salsa fina. Poner los pimientos rellenos en una cazuela, cubrirlos con la salsa y calentarlos.