Pimientos rellenos de setas
20
votospersonas 10 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 58 Kcal | 6 gr. | 38% |
---|---|---|---|
Hidratos | 57 Kcal | 14 gr. | 37% |
Proteínas | 42 Kcal | 11 gr. | 25% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,67 gr. |
---|---|
Fibra | 1,84 gr. |
Grasas saturadas | 2,28 gr. |
Sal | 0,87 gr. |
Ingredientes

- 150 g de setas variadas
- 100 g de champiñones
- 75 g de jamón
- 392 ml (2 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de cebolla
- 300 g de pimientos piquillo
- 1 diente ajo
- aceite de oliva
Elaboración
Rehogar la cebolla y el ajo picados en un poco de aceite; incorporar las setas cortadas en láminas y el jamón en pequeños dados, sazonarlo con sal y cocerlo hasta que las setas hayan absorbido el agua que desprenden. Rellenar los pimientos con esta preparación, reservando 2 cucharadas.
Mezclar la leche IDEAL con la mezcla reservada y cocerlo durante 5 minutos, a fuego suave. Luego, pasarlo por la batidora hasta obtener una salsa fina. Poner los pimientos rellenos en una cazuela, cubrirlos con la salsa y calentarlos.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Esta receta se puede preparar con cualquier resto que tengamos de verdura y/o embutidos. No hace falta añadir sal ya que el jamón y los piquillos llevan.