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Pisto en microondas
Pisto en microondas Pisto en microondas Pisto en microondas

Pisto en microondas

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

101
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-8
  • 76 votos
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Introducción

Una receta muy sana y nutritiva es el pisto en microondas. Aprende a preparar en 25 minutos un pisto con berenjenas, pimientos rojos, calabacines y tomate frito. Simplemente limpia, corta las verduras y calienta en el microondas. ¡Sírvelo con hierbas aromáticas y disfruta de su sabor!

Preparación

  1. Limpiar y cortar verduras en trozos regulares y picar cebolla.
  2. En un recipiente adecuado para microondas calentar un poco de aceite 1 minuto; poner la cebolla y cocer tapado, 2 min., a potencia máxima (900 W). Añadir berenjena, pimiento y calabacín y cocer 10 min.removiendo a media cocción. Agregar tomate, sazonar con sal, pimienta y hierbas aromáticas y dejar cocer 10 min.más, siempre tapado y a potencia máxima.

Ingredientes

  • 1/4 kg de berenjenas
  • 1/4 kg pimientos rojos
  • 1/4 kg de calabacines
  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 1 cebolla
  • aceite
  • sal
  • pimienta
  • hierbas aromáticas
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