Cargando...
Pollo a la cazuela con tomate y manzana
Pollo a la cazuela con tomate y manzana Pollo a la cazuela con tomate y manzana Pollo a la cazuela con tomate y manzana

Pollo a la cazuela con tomate y manzana

Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

411
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 22g
  • GRASAS % - 23g
  • PROTEÍNAS % - 28g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar el pollo con sal y pimienta, freírlo en un poco de aceite hasta que esté dorado por todos los lados y retirarlo.
  2. Añadir la mantequilla al mismo aceite y freír las manzanas peladas y cortadas en dados (rociarlas con un poco de zumo de limón); cuando empiecen a tomar color, agregar los piñones, dorarlos, verter el vino y dejarlo evaporar unos minutos.
  3. Añadir el tomate frito y el cubito de caldo disuelto en 100 ml (1/2 vaso) de agua caliente, poner el pollo y dejarlo cocer, a fuego suave, durante 20 minutos removiéndolo de vez en cuando.

Ingredientes

  • 4 muslos pollo
  • 1 bote de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 3 manzanas tipo Golden
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 20 g de piñones
  • 1 Cubito MAGGI
  • 20 g de mantequilla
  • aceite de oliva
  • pimienta
Show message