Cargando...
Pollo al limón
Pollo al limón Pollo al limón Pollo al limón

Pollo al limón

Logo MaggiMAGGI

Recetas relacionadas

Información nutricional

368kcal / ración
  • HIDRATOS % - 6g
  • GRASAS % - 15g
  • PROTEÍNAS % - 49g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 33 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar el pollo con sal y pimienta y dorarlo en un poco de aceite; retirarlo y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada.
  2. Antes de que tome color, poner de nuevo el pollo y añadir los champiñones cortados en trocitos, el vino, el cubito de caldo disuelto en 100 ml (1/2 vaso) de agua caliente y el zumo del limón.
  3. Cocerlo, a fuego suave, hasta que el pollo esté tierno. Agregar la leche evaporada y cocerlo, siempre a fuego suave, durante unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

Ingredientes

  • 1 Cubito MAGGI
  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 pollo cortado en octavos
  • 250 g de champiñones
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 200 g de cebolla
  • 1 limón
  • aceite de oliva
  • pimienta
Show message