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Pollo con almendras
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Pollo con almendras

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Información nutricional

500kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 60g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Sazonar el pollo con pimienta, pasarlo por harina y freírlo en una cazuela de barro con un poco de aceite. Retirarlo cuando esté ligeramente dorado y reservarlo.
  2. En la misma grasa, freír el pan, los ajos y las almendras, todo picado, durante unos minutos; retirarlo y machacarlo en el mortero.
  3. Poner de nuevo el pollo en la cazuela, sazonarlo con abundante canela y verter el vino. Incorporar la picada, el cubito de caldo disuelto en un vaso de agua caliente y la leche evaporada y cocerlo a fuego muy suave hasta que el pollo esté tierno (1 hora, aproximadamente).

Ingredientes

  • 1 pollo cortado en trozos
  • 5 dientes ajo
  • 100 ml (1/2 vaso) de vino blanco
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de almendras tostadas
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 Cubito MAGGI
  • harina
  • aceite de oliva
  • pimienta
  • canela
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