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Puré de patatas con espárragos verdes
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Puré de patatas con espárragos verdes

  • Vegetariano
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Información nutricional

415kcal / ración
  • HIDRATOS % - 29g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 14g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 10 votos
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Preparación

  1. Mezclar el aceite de oliva con el zumo de limón y sazonarlo con pimienta.
  2. Preparar el puré de patatas con 400 ml (2 vasos) de agua y la leche; sazonarlo con sal, aliñarlo con la preparación anterior (reservar unas 4 cucharadas) y dejarlo enfriar.
  3. Cortar las cebolletas en rodajas finas y rehogarlas en aceite; cuando empiecen a dorarse, añadir los espárragos troceados (reservar algunas puntas para adornar), sazonarlos con sal y cocerlos hasta que estén tiernos.
  4. Añadir las verduras y el queso rallado al puré de patatas y verterlo en una fuente honda.
  5. Picar los huevos duros, mezclarlos con el perejil picado y el aliño reservado y cubrir el puré de patatas. Adornarlo con unos espárragos verdes braseados.

Consejo culinario

  • La verdura también se puede asar en el horno, en una bandeja todo junto.

Ingredientes

  • 1 bolsa de Puré de patatas MAGGI
  • 200 g (1 manojo) de espárragos verdes
  • 300 g de cebolletas
  • 150 ml ( 3/4 vaso) de leche
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 limón
  • 2 huevos duros
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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