Cargando...
Rabo de ternera con salsa de mostaza
Rabo de ternera con salsa de mostaza Rabo de ternera con salsa de mostaza Rabo de ternera con salsa de mostaza Reproducir receta

Rabo de ternera con salsa de mostaza

  • Sin gluten
Logo IdealIDEAL

Recetas relacionadas

Información nutricional

371kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 19g
  • PROTEÍNAS % - 38g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 27 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Sorprende a tus invitados con un delicioso rabo de ternera con salsa de mostaza. Aprende a preparar paso a paso este guiso de ternera con tomate frito y cebollitas. Añade la salsa de mostaza con leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, y disfruta de su textura gelatinosa.

Preparación

  1. Pelar las cebollitas y ponerlas en una cazuela con 2 cucharadas de aceite y la carne cortada en trozos regulares y rehogarlo unos 5 minutos.
  2. Añadir el tomate frito y los dientes de ajo sin pelar, sazonarlo con sal y cocerlo, a fuego suave, hasta que la carne esté muy tierna (1 hora aproximadamente).
  3. Añadir la mostaza mezclada con la leche evaporada y cocerlo 5 minutos más, a fuego suave.
  4. Es un estofado que va muy bien prepararlo con antelación. Se le puede añadir más verdura: zanahorias, guisantes, brécol....

Consejo culinario

  • El rabo de ternera es una carne muy gelatinosa, ideal para estofar.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 1 lata (140 g) de Tomate frito SOLÍS
  • 1 kg rabo ternera
  • 1/2 kg cebollitas perla
  • 2 dientes ajo
  • 3 cucharadas de mostaza en grano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Show message