Cargando...
Rape con verduritas
Rape con verduritas Rape con verduritas Rape con verduritas

Rape con verduritas

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

280
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 22g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar judías verdes, zanahorias y calabacín en bastoncitos; cocer las judías verdes y zanahorias en agua con sal 6 min y escurrir.
  2. Sazonar rape con sal, pasarlo por harina y freír en un poco de aceite caliente hasta que se dore; retirar y, en la misma grasa, freír los bastoncitos de calabacín unos min.
  3. Añadir judías verdes y zanahorias, verter leche evaporada y cocer 10 min, a fuego suave.

Consejo culinario

  • Con un poco de gracia y los ingredientes formar una araña con el pescado.

Ingredientes

  • 200 ml (1 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 4 filetes de rape
  • 200 g de judías verdes
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 50 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
  • harina
  • sal
Show message