Rape con verduritas
1
voto
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 5 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
318Kcal/Ración
Grasas | 149 Kcal | 17 gr. | 46% |
---|---|---|---|
Hidratos | 85 Kcal | 21 gr. | 26% |
Proteínas | 85 Kcal | 21 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Fibra | 3,57 gr. |
---|---|
Grasas saturadas | 3,31 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes

- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 400 g (4 filetes) de rape
- 200 g de judías verdes
- 200 g de calabacín
- 200 g de zanahoria
- 50 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva
- harina
- sal
Elaboración
Preparación: Cortar judías verdes, zanahorias y calabacín en bastoncitos; cocer las judías verdes y zanahorias en agua con sal 5-6 min y escurrir.
Sazonar rape con sal, pasarlo por harina y freír en un poco de aceite caliente hasta que se dore; retirar y, en la misma grasa, freír los bastoncitos de calabacín unos min.
Añadir judías verdes y zanahorias, verter leche evaporada y cocer 10 min, a fuego suave.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Con un poco de gracia y los ingredientes formar una araña con el pescado.