Cargando...
Rollitos de lechuga con salmón y salsa ligera
Rollitos de lechuga con salmón y salsa ligera Rollitos de lechuga con salmón y salsa ligera Rollitos de lechuga con salmón y salsa ligera

Rollitos de lechuga con salmón y salsa ligera

Logo IdealIDEAL

Información nutricional

324
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 3g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 21g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

Los rollitos de lechuga con salmón y salsa ligera de leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, están deliciosos. Se cuece el salmón con un caldo de especias, se pone sobre una hoja lechuga abierta, se vierte salsa ligera y se enrolla. ¡A comer!

Preparación

  1. Poner en un cazo vino, laurel, perejil, unos granos de pimienta y cebolleta picada y dejar cocer unos 5 min.
  2. Colocar los lomos de salmón sin piel ni espinas y cocer unos min; apagar el fuego y dejar enfriar el pescado en este caldo (el pescado debe quedar cubierto por el caldo).
  3. Batir los ingredientes de la salsa ligera, sazonarla con sal y pimienta y agregar el cebollino.
  4. Limpiar 4 hojas grandes de lechuga y secar bien. Colocar medio lomo de salmón sobre cada hoja de lechuga, cubrir con una cucharada de la salsa y enrollar la hoja como si fuera un paquete.
  5. Servir rollitos de lechuga y salmón sobre un lecho de hojas de ensalada variadas.

Consejo culinario

  • Atar los rollitos con ayuda de unas tiras de cebollino.

Ingredientes

  • Salsa ligera: 100 ml (1/2 vaso) de Leche evaporada IDEAL
  • 8 hojas lechuga iceberg
  • 2 lomos de salmón (400 g)
  • 300 ml de vino blanco
  • 1 cebolleta
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de perejil
  • ensalada variada
  • pimienta negra en grano
  • pizca de sal
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de oliva suave
  • 100 ml (1/2 vaso) de aceite de girasol
  • 1 limón
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • sal
  • pimienta
Show message