Salmón wellington con espinacas
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personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
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Información nutricional
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515
Kcal/Ración
Grasas | 288 Kcal | 32 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 116 Kcal | 29 gr. | 22% |
Proteínas | 108 Kcal | 27 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 9,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 40 ml (2 cucharadas) de Leche evaporada IDEAL
- 400 g de salmón fresco (en lomos)
- 200 g de espinacas cortadas congeladas
- 40 g de pasas
- 1 yema de huevo
- 1 raíz de jengibre
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Limpiar el salmón retirando piel y espinas, salpimentar y reservar sobre un papel de cocina.
- Rehogar en aceite las espinacas descongeladas hasta que hayan soltado todo su jugo. Agregar pasas y un poco de jengibre rallado. Agregar la leche evaporada mezclada con la yema de huevo, salpimentar y cocer todo unos minutos más. Dejarlo enfriar.
- Desenrollar una masa de hojaldre sobre una placa de horno y pinchar el fondo varias veces; pintarla con huevo batido. Cortar dos tiras de los bordes y dibujar unas hojas pequeñas para adornar y reservar.
- Repartir la mitad de las espinacas y pasas en un extremo de la masa. Colocar un lomo de salmón, encima el resto de espinacas y tapar con el otro lomo. Envolverlo sobre sí mismo, cerrando bien los bordes presionándolos con los dedos, hacer un agujero en el centro de la pasta y pintar toda la superficie con huevo batido. Colocar las hojas de hojaldre por encima y volver a pintar.
- Cocer el hojaldre a horno precalentado a 200ºC, unos 25 minutos (si la superficie se dorara en exceso tapar con papel de aluminio).