Cargando...
Sardinas de hojaldre
Sardinas de hojaldre Sardinas de hojaldre Sardinas de hojaldre

Sardinas de hojaldre

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

128
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 12g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 220ºC.
  2. Desenrollar la masa de hojaldre y con ayuda de un cuchillo afilado, siluetearla forma de una sardina o un pez un poco alargado.
  3. Colocarlas sobre una placa de horno y sobre una hoja de papel. Cocerlas en el horno unos 8 minutos hasta que estén ligeramente doradas. 
  4. Fundir el chocolate en el microondas y ponerlo en una manga pastelera con boca muy fina. Dibujar los ojos y detalles sobre el hojaldre y dejarlo enfriar.

Consejo culinario

  • Son otro tipo de sardinas para el `entierro de la sardina`, fin de la semana de carnaval.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 25 g de Chocolate NESTLÉ Postres Negro
Show message