Cargando...
Sopa de calabaza y patata
Sopa de calabaza y patata Sopa de calabaza y patata Sopa de calabaza y patata

Sopa de calabaza y patata

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

100
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 5 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La sopa de calabaza y patatas es el plato perfecto para los días fríos del otoño. Se trata de una receta muy completa con tropezones de calabaza, patata, puerro y una tortilla cortada en tiras. Además de cebollino para darle color. ¡Entrarás en calor enseguida!

Preparación

  1. Pelar la calabaza y patata.
  2. Limpiar el puerro dejando sólo la parte blanca.
  3. Rallar calabaza, patata y puerro con un rallador grueso; verter en una olla. Añadir las pastillas de caldo disueltas en 1 1/4 l de agua caliente, un poco de aceite y dejar hervir 15 min, a fuego suave.
  4. Batir huevo con sal, pimienta, cebollino picado y tomate frito.
  5. Cocer una tortilla plana, cortar en tiritas y añadir a la sopa al servir.

Consejo culinario

  • Al servir la sopa añadir un poco de cebollino picado.

Ingredientes

  • 300 g de calabaza
  • 1 patata grande
  • 1 puerro
  • 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de Tomate frito SOLÍS
  • aceite
  • pimienta
Show message