Sopa de calabaza y patata
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Fácil
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personas 30 min.
de preparación
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de preparación
Vegetariano
Fuente de fibra
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Información nutricional
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100
Kcal/Ración
Grasas | 45 Kcal | 5 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 44% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 3,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,70 gr. |
Ingredientes
- 2 pastillas de Caldo de Verduras MAGGI
- 300 g de calabaza
- 250 g de patata
- 150 g de puerro
- 1 huevo
- 20 g (1 cucharada) de Tomate frito SOLÍS
- aceite
- pimienta
Elaboración
- Pelar la calabaza y patata.
- Limpiar el puerro dejando sólo la parte blanca.
- Rallar calabaza, patata y puerro con un rallador grueso; verter en una olla. Añadir las pastillas de caldo disueltas en 1 1/4 l de agua caliente, un poco de aceite y dejar hervir 15 min, a fuego suave.
- Batir huevo con sal, pimienta, cebollino picado y tomate frito.
- Cocer una tortilla plana, cortar en tiritas y añadir a la sopa al servir.
Consejo nutricional
Vegetales ricos en almidón que aportan energía de absorción lenta y al mismo tiempo alto contenido en provitamina A.