Cargando...
Sopa de tomate y picante
Sopa de tomate y picante Sopa de tomate y picante Sopa de tomate y picante

Sopa de tomate y picante

  • Vegetariano
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

181
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 8g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 1 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar el horno a 200º.
  2. Asar las remolachas, individualmente envueltas en papel de aluminio 1h.hasta que estén tiernas; dejar enfriar, pelarlas y cortar la pulpa en dados (o comprarlas cocidas).
  3. Calentar un poco de aceite en un cazo y rehogar cebollas y ajos cortados en láminas unos min. Añadir guindilla troceada (sin las pepitas del interior) y rehogar unos segundos; verter tomate frito y cocer a fuego suave unos 10 min. Agregar remolacha y 400 ml (2 vasos) de agua y cocer unos 5 min más.
  4. Triturar hasta obtener una crema homogénea.

Consejo culinario

  • Tener las remolachas previamente cocidas y servir con pan con mantequilla a las hierbas.

Ingredientes

  • 400 g de Tomate frito SOLÍS
  • 2 remolachas crudas
  • 400 g de cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 guindilla roja picante
  • 2 cucharadas de aceite oliva
  • sal
Show message