Sopa de verduras a la italiana
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votospersonas 10 min.
de preparación 10 min.
de cocción
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Información nutricional
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| Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 26% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 110 Kcal | 27 gr. | 58% |
| Proteínas | 31 Kcal | 8 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 5,85 gr. |
|---|---|
| Fibra | 4,73 gr. |
| Grasas saturadas | 1,23 gr. |
| Sal | 1,46 gr. |
Ingredientes
- 250 g de Pasta fresca rellena Tortelloni de verduras
- 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 g de calabacín
- 90 g de pimiento rojo
- 100 g de judías verdes
- 200 g de alubias rojas cocidas
- albahaca fresca
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
Elaboración
Lavar y escurrir el calabacín, el pimiento y las judías verdes. Eliminar los dos extremos del calabacín, las semillas y las fibras blancas del pimiento y las puntas de las judías verdes. Cortarlo todo en bastoncitos.
Saltear en una cazuela la verdura cortada con 2 cucharadas de aceite, unos 5 minutos a fuego medio. Añadir el cubito de caldo disuelto en 1 l de agua caliente. Cuando el caldo rompe el hervor añadir las alubias y cocerlo 5 minutos.
Añadir los tortellonis y cocerlos 5 minutos tal como se indica en el envase. Rectificar de sal y pimienta.
Servir la sopa bien caliente en platos hondos con unas hojas de albahaca fresca. Si se sirve la sopa como plato único, utilizar 500 g de Tortelloni de verduras.
Consejo nutricional
Una receta ligera 100% vegetal con todos los beneficios de los productos de la huerta: alto contenido en fibra y potasio, baja en grasa y sin colesterol.
