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Sopa de verduras a la italiana
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Sopa de verduras a la italiana

  • Vegetariano
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Información nutricional

292kcal / ración
  • HIDRATOS % - 46g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Lavar y escurrir el calabacín, el pimiento y las judías verdes. Eliminar los dos extremos del calabacín, las semillas y las fibras blancas del pimiento y las puntas de las judías verdes. Cortarlo todo en bastoncitos.
  2. Saltear en una cazuela la verdura cortada con 2 cucharadas de aceite, unos 5 minutos a fuego medio. Añadir el cubito de caldo disuelto en 1 l de agua caliente. Cuando el caldo rompe el hervor añadir las alubias y cocerlo 5 minutos.
  3. Añadir los tortellonis y cocerlos 5 minutos tal como se indica en el envase. Rectificar de sal y pimienta.
  4. Servir la sopa bien caliente en platos hondos con unas hojas de albahaca fresca. Si se sirve la sopa como plato único, utilizar 2 barquetas de Tortelloni de verduritas asadas BUITONI.

Ingredientes

  • 1 paquete de Pasta fresca Piaceri Ripieni Tortelloni verduras asadas BUITONI
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 200 g de calabacín
  • 90 g de pimiento rojo
  • 100 g de judías verdes
  • 200 g de alubias rojas cocidas
  • albahaca fresca
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra molida
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