Cargando...
Tarta de bonito, pimiento y calabacín
Tarta de bonito, pimiento y calabacín Tarta de bonito, pimiento y calabacín Tarta de bonito, pimiento y calabacín

Tarta de bonito, pimiento y calabacín

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

250
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 20g
  • GRASAS % - 13g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 18 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Introducción

La tarta de bonito, pimiento y calabacín es un plato con el que sorprenderás a tus invitados. Una receta con bonito fresco como ingrediente estrella, que se coloca sobre el relleno a base de cebolla, calabacín, pimiento y tomate frito. ¡Hornea la tarta 10 minutos y disfruta de un plato único! 

Preparación

  1. Calentar el horno a 180ºC. Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta ligeramente engrasado. Pinchar el fondo y cubrir con el papel que la envuelve,  presionando bien las paredes para que no bajen al cocer. Cocer en el horno precalentado unos 10 minutos, retirar el papel de aluminio y hornear 5 minutos más.
  2. Lavar los pimientos, secarlos y eliminar las semillas. Lavar el calabacín y cortar todo en dados pequeños.
  3. Eliminar la piel y espinas del bonito y cortarlo en trozos.
  4. Rehogar la cebolla, el calabacín y los pimientos en una sartén a fuego suave con 3 cucharadas de aceite de oliva. Cocerlo unos 5 minutos, removiendo de vez en cuando  y espolvorear el orégano. Añadir el tomate frito y mezclarlo bien.
  5. Rellenar la tarta con la preparación de tomate y verduras. Repartir los trozos de bonito y cocer la tarta en el horno unos 10 minutos más. 

Consejo culinario

  • El bonito se puede dorar previamente en un poco de aceite y agregar casi al final de la cocción de la tarta.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 300 g de bonito fresco
  • 1 pimiento mediano rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín mediano
  • 1 cebolla cortada en láminas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de orégano
  • sal
  • pimienta
Show message