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Tarta de calabacín y guisantes
Tarta de calabacín y guisantes Tarta de calabacín y guisantes Tarta de calabacín y guisantes

Tarta de calabacín y guisantes

  • Vegetariano
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Información nutricional

270kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 8g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 16 votos
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Preparación

  1. Cortar el puerro en rodajas finas. En una sartén derretir la mantequilla, añadir el puerro y rehogar durante 15 minutos, tapado, a fuego suave. Cortar el calabacín en rodajas.
  2. Extender la Masa de Hojaldre BUITONI sobre la placa de horno con su mismo papel del envoltorio en la base. Extender por encima el Tomate Frito SOLÍS, luego el puerro y las rodajas de calabacín. Agregar los guisantes y el queso de cabra desmenuzado, condimentar con pimienta y rociar con el Jugo MAGGI.
  3. Añadir un chorrito de aceite de oliva e introducir en el horno precalentado a 200ºC. Cocer durante 25 minutos hasta que esté dorada. Decorar con unas hojas de albahaca y servir.

Consejo culinario

  • Si se quiere transportar la tarta (para ir de picnic) es mejor preparar tartas individuales, e incluso tartas cerradas, de manera que los ingredientes queden dentro. Pintar con huevo los bordes antes de cerrar para sellar mejor.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
  • 4 cucharadas de Jugo MAGGI
  • 400 g de calabacín
  • 200 g de guisantes frescos o congelados
  • 300 g de puerros
  • 100 g de queso de cabra tipo rulo
  • 1 ramita de albahaca fresca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mantequilla
  • pimienta
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