Tarta de calabacín y guisantes
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Fácil
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personas 20 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Vegetariano
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Información nutricional
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270
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 53% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 34% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 1,60 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g (3 cucharadas) de Tomate frito estilo casero SOLIS
- 4 cucharadas de Jugo MAGGI
- 400 g de calabacín
- 200 g de guisantes frescos o congelados
- 300 g de puerros
- 100 g de queso de cabra tipo rulo
- 1 ramita de albahaca fresca
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mantequilla
- pimienta
Elaboración
- Cortar el puerro en rodajas finas. En una sartén derretir la mantequilla, añadir el puerro y rehogar durante 15 minutos, tapado, a fuego suave. Cortar el calabacín en rodajas.
- Extender la Masa de Hojaldre BUITONI sobre la placa de horno con su mismo papel del envoltorio en la base. Extender por encima el Tomate Frito SOLÍS, luego el puerro y las rodajas de calabacín. Agregar los guisantes y el queso de cabra desmenuzado, condimentar con pimienta y rociar con el Jugo MAGGI.
- Añadir un chorrito de aceite de oliva e introducir en el horno precalentado a 200ºC. Cocer durante 25 minutos hasta que esté dorada. Decorar con unas hojas de albahaca y servir.