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Tarta de hojaldre con bimi, gambas y queso
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Tarta de hojaldre con bimi, gambas y queso

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Información nutricional

330
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 15g
  • GRASAS % - 23.6g
  • PROTEÍNAS % - 13.2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 6 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC.
  2. Desenrollar la lámina de hojaldre y forrar un molde de tarta redondo, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrir con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocerla en el horno, durante 10 minutos, retirar del horno y reservar.
  3. Lavar y secar el bimi y desechar los tallos más gruesos. Cortar a trozos pequeños.
  4. Cortar solo la parte blanca del puerro a rodajas finas. Cocinar en una sartén con una cucharada de aceite de oliva unos 5 minutos, removiendo y hasta que estén tiernos, pero sin coger color. En la misma sartén, añadir otra cucharada de aceite de oliva e incorporar el bimi, dejar otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añadir las colas de gambas y saltear.
  5. Extender el queso crema sobre la tarta, repartir el bimi, puerro y las gambas. Espolvorear con sal y pimienta, y de manera opcional con sésamo negro.
  6. Hornear unos 25' hasta que el hojaldre esté dorado.

Consejo culinario

  • Dejar el queso crema fuera de la nevera un rato antes, para que sea más fácil extenderlo por encima del hojaldre. Substituir el bimi por brócoli.

Ingredientes

  • 1 Masa de hojaldre redonda BUITONI
  • 150 g de colas de gamba peladas
  • 1 puerro (100-120 g solo la parte blanca)
  • 200 g de queso blanco cremoso para untar
  • 75 g de bimi
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sésamo negro (opcional)
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