Tarta de hojaldre con verduras y miel
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Fácil
4-6
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Vegetariano
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
277
Kcal/Ración
Grasas | 144 Kcal | 16 gr. | 51% |
---|---|---|---|
Hidratos | 108 Kcal | 27 gr. | 38% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,00 gr. |
---|---|
Fibra | 4,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,57 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 600 g de cebolla roja
- 180 g de pimiento rojo
- 180 g de pimiento verde
- 60 g (2 cucharadas) de miel
- 50 g de aceitunas negras
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- tomillo
- sal
- pimienta
Elaboración
- Pelar y cortar a láminas las cebollas.
- Lavar los pimientos, partirlos por la mitad, eliminar las semillas y cortarlos en tiras.
- Calentar el horno a 200º.
- Saltear a fuego suave las cebollas con el aceite unos 5 minutos. Añadir los pimientos y la miel. Sazonar con sal, pimienta y 1 cucharadita de tomillo. Continuar la cocción unos 10 minutos hasta que las cebollas estén transparentes.
- Desenrollar la masa de hojaldre sobre una placa de horno, dejando el papel por debajo. Repartir las verduras, espolvorear 1 cucharadita de tomillo y cocerlo en el horno unos 15-20 minutos.
- Decorarla con las aceitunas unas ramitas de tomillo.
Consejo nutricional
Una original receta de sabor mediterráneo, 100% vegetal, sin colesterol, rica en fibra, vitaminas y sustancias antioxidantes y con grasas monoinsaturadas protectoras de la salud cardiovascular.