Tarta de manzana con queso brie y beicon
9
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
325
Kcal/Ración
Grasas | 189 Kcal | 21 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 88 Kcal | 22 gr. | 27% |
Proteínas | 46 Kcal | 11 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,00 gr. |
Sal | 1,50 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 400 g de manzana golden
- 100 g de beicon en lonchas
- 125 g de queso brie sin piel
- 1 huevo batido
- orégano
- pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Pelar las manzanas y cortar en láminas. Cortar las lonchas de beicon en cuadraditos pequeños. Cortar el queso brie en trocitos pequeños.
Desenrollar la masa de hojaldre y marcar con un cuchillo alrededor de la masa a unos 2 cm del borde. Pinchar la masa menos el borde.
Repartir las manzanas en tres filas. Repartir el beicon y por encima el queso brie.
Sazonar con pimienta y orégano al gusto.
Pincelar el borde del hojaldre con el huevo batido.
Hornear durante unos 15-20 min.
Consejo nutricional
Buena fuente de calcio, por su contenido en queso. Plato ideal para adolescentes con un gasto elevado de energía