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Tarta de pera y frutas de Navidad
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Tarta de pera y frutas de Navidad

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

281kcal / ración
  • HIDRATOS % - 27g
  • GRASAS % - 16g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
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Preparación

  1. Calentar la mantequilla y rehogar unos minutos las frutas secas cortadas en trocitos; verter el licor y cocerlo unos minutos más hasta que caramelice ligeramente. Dejarlo enfriar.
  2. Pelar las peras y cortarlas en dados.
  3. Calentar el horno a 200 ºC.
  4. Colocar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, encima de una bandeja de horno.
  5. Cortar una tira de unos 6 cm de un lado y dejarla aparte. 
  6. En un lado del hojaldre y sin llegar al borde, repartir los dados de pera y las frutas. Doblar el hojaldre sobre sí mismo y cerrar bien los bordes con ayuda de los dedos. Pintarlo todo con el huevo batido y la ayuda de un pincel.
  7. Con la tira de hojaldre que hemos reservado, formar unas estrellas con un molde y colocarlas por encima del hojaldre a lo largo. Hornearlo unos 35 minutos hasta que esté dorado.
  8. Dejarlo enfriar y espolvorearlo con azúcar glas antes de servirlo.

Consejo culinario

  • Servirlo con una bola de helado pequeña de whisky o vainilla.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 400 g de peras (maduras)
  • 50 g de almendra rallada
  • 30 g de pasas de corinto
  • 4 dátiles (40 g)
  • 1 rodaja de naranja confitada
  • 30 g de arándanos secos
  • 4 orejones
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de licor de whisky
  • 1 huevo pequeño
  • 1 cucharada azúcar glas
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