Tartaletas de chocolate
22
votos
Fácil
8
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
394
Kcal/Ración
Grasas | 286 Kcal | 32 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 94 Kcal | 23 gr. | 23% |
Proteínas | 13 Kcal | 3 gr. | 5% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,90 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 19,00 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 200 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 240 ml de nata para montar
- 100 g de mantequilla
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min. Dejar enfriar.
Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema fina y dejar templar un poco, removiendo de vez en cuando.
Rellenar las tartaletas y refrigerar 1-2 horas antes de servir.
Consejo nutricional
El chocolate negro es una fuente importante de magnesio, fósforo, vitaminas B2 y B12, fibra y sustancias antioxidantes que protegen las células del estrés oxidativo.