Cargando...
Tartaletas de chocolate
Tartaletas de chocolate Tartaletas de chocolate Tartaletas de chocolate

Tartaletas de chocolate

Logo BuitoniBUITONI

Recetas relacionadas

Información nutricional

297kcal / ración
  • HIDRATOS % - 24g
  • GRASAS % - 21g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 19 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Colocar las obleas sobre los moldes de tartaleta y pinchar el fondo con un tenedor. Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200º C, durante 4 minutos. Desmoldarlas y dejarlas enfriar.
  2. Calentar la nata hasta que empiece a hervir, retirarla del fuego y añadir el chocolate y la mantequilla troceados. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejar enfriar.
  3. Llenar las tartaletas y cocerlas de nuevo en el horno durante 7 u 8 minutos. En el momento de servir, espolvorearlas con azúcar glas.

Consejo culinario

  • Mientras se enfría la crema de chocolate, hay que remover de vez en cuando.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 250 g (10 barritas) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 50 g de mantequilla
  • azúcar glas
Show message