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Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado
Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado

Tartar de frutas sobre hojaldre caramelizado

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Información nutricional

222
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 30g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 3g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
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Preparación

  1. Calentar el horno a 210º. Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve, pincharla con un tenedor y cocerla en el horno unos 15 minutos, tapada con otra hoja de papel para hornear.
  2. Espolvorear el azúcar y dorarla unos minutos más en el horno. Dejarlo enfriar.
  3. Con un cuchillo afilado o un cortapastas, cortar el hojaldre en triángulos o círculos.
  4. Lavar, limpiar y escurrir las fresas. Pelar y eliminar el corazón de las peras. Pelar los kiwis. Lavar y escurrir los ramitos de grosella. Partir toda la fruta, menos las grosellas, en trozos pequeños. Lavar y secar la menta. Picarla muy fino y mezclarlo con el tartar de fruta. Dejarlo macerar en fresco.
  5. Al momento de servir, repartir encima el tartar de frutas y un ramito de grosella. Servirlo de inmediato.

Consejo culinario

  • Servirlo acompañado con una bola de helado o un poco de nata montada.

Ingredientes

  • 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
  • 100 g de fresas
  • 200 g de pera
  • 200 g de kiwis
  • 1 melocotón en almíbar
  • 50 g de grosellas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 2 ramitas de menta
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