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Tortilla de espinacas y queso fresco
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Tortilla de espinacas y queso fresco

  • Vegetariano
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Información nutricional

260
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 4g
  • GRASAS % - 20g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 27 votos
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Introducción

Al contrario que las tortillas rellenas tradicionales, la tortilla de espinacas y queso fresco se prepara como una tortilla francesa, y en su interior se coloca el queso fresco, las espinacas y se tapa con la otra mitad. ¡Échale leche evaporada Ideal, tu alternativa a la nata, al huevo batido!

Preparación

  1. Reservar unas hojas de espinacas para el final y saltear el resto en una sartén con unas cucharadas de aceite, durante unos minutos y retirarlas.
  2. Batir los huevos con la leche evaporada, sazonarlo con sal y pimienta y agregar las espinacas salteadas.
  3. Cuajar la tortilla en la misma sartén con el resto de aceite, empujando las partes cocidas hacia el centro de manera que se vaya cuajando el resto.
  4. Repartir el requesón y las hojas de espinacas reservadas por una mitad y doblar la tortilla casi por la mitad. Servirla inmediatamente. Doblar la tortilla de esta manera permite una presentación más vistosa.

Consejo culinario

  • Es una manera diferente de cuajar una tortilla y de ver el relleno que es bonito.
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Ingredientes

  • 100 g de espinacas baby
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas de Leche evaporada IDEAL
  • 50 g de requesón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
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