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Verduras a la griega
Verduras a la griega Verduras a la griega Verduras a la griega

Verduras a la griega

  • Vegetariano
Logo SolísSOLÍS

Información nutricional

127
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 6g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 7 votos
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Preparación

  1. Lavar champiñones y partir por la mitad.
  2. Pelar zanahorias y cortar en rodajas.
  3. Lavar espárragos y partir en trozos.
  4. Pelar cebollitas y partir por la mitad.
  5. Lavar y separar el brócoli en ramitos.
  6. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén grande o wok y sofreír las verduras sin dejar de remover, unos 5 min. Añadir vino blanco, pastilla de caldo disuelta en una vaso de agua caliente, tomate frito, pimienta en grano y un poco de sal.
  7. Cocer las verduras a fuego vivo unos 10 min hasta que el líquido se haya casi evaporado. Las verduras han de quedar crujientes.

Consejo culinario

  • Es una receta deliciosa para degustar también fría.

Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 1 pastilla de Caldo de Verduras MAGGI
  • 400 g de champiñones
  • 375 g de zanahorias
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 manojo de cebollitas tiernas
  • 200 g de brócoli
  • 3 ramas de apio tierno
  • 200 ml (1 vaso) de vino blanco
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
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