Cargando...
Wanton de cerdo al curry con pasas
Wanton de cerdo al curry con pasas Wanton de cerdo al curry con pasas Wanton de cerdo al curry con pasas

Wanton de cerdo al curry con pasas

Logo BuitoniBUITONI

Información nutricional

242
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 14g
  • PROTEÍNAS % - 9g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 0 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Sazonar la carne con sal y curry y añadir huevo batido, pasas y piñones.
  2. Rellenar las obleas, poniendo una cucharada del relleno en el centro y cerrándolas como si fuera un atillo, presionando para que no se salga al freír.
  3. Freír en abundante aceite muy caliente.

Consejo culinario

  • Una vez fritos dejarlos sobre papel absorbente para que desprendan el exceso de aceite, durante unos minutos.

Ingredientes

  • 1 paquete de Obleas BUITONI grandes (280 g)
  • 250 g de carne de cerdo picada
  • 2 cucharadas de pasas de corinto
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 cucharada de curry picante
  • 1 huevo
  • sal
  • aceite de girasol
Show message