Cargando...
Wok de verduras con bocaditos y couscous
Wok de verduras con bocaditos y couscous Wok de verduras con bocaditos y couscous Wok de verduras con bocaditos y couscous

Wok de verduras con bocaditos y couscous

  • Vegetariano
  • Fuente de fibra
Logo Garden GourmetGARDEN GOURMET

Información nutricional

254
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 23g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 13g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 4
  • 6 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Cortar en dados el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, los champiñones y picar cebolla muy fina. 
  2. Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y saltear los Bocaditos unos minutos por cada lado. Retirarlos y reservar.
  3. En el mismo wok con dos cucharadas más de aceite, saltear las verduras unos 5 minutos dando vueltas constantemente.  
  4. Añadir el tomate y los Bocaditos, calentarlo todo junto unos minutos.
  5. Repartir el couscous en platos soperos y repartir el wok de verduras por encima.

Consejo culinario

  • Reservar un poco de caldo de la cocción del couscous y añadirlo caliente en el momento de servirlo.

Ingredientes

  • 1 barqueta de Bocaditos braseados GARDEN GOURMET
  • 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
  • 100 g de couscous cocido
  • 100 g de champiñones
  • 200 g de cebolla
  • 200 g de calabacín
  • 125 g de berenjena
  • 180 g de pimiento rojo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • comino
Show message