Wok de verduras con bocaditos y couscous
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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de cocción
Vegano
Esta receta sigue el método Veggie plato información
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
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254Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 42% |
---|---|---|---|
Hidratos | 92 Kcal | 23 gr. | 36% |
Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 12,00 gr. |
---|---|
Fibra | 6,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 1,20 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Bocaditos GARDEN GOURMET
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 200 g de couscous cocido
- 100 g de champiñones
- 200 g de cebolla
- 200 g de calabacín
- 125 g de berenjena
- 180 g de pimiento rojo
- 1 pizca de comino
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
- Cortar en dados el calabacín, la berenjena, el pimiento rojo, los champiñones y picar cebolla muy fina.
- Calentar un wok con 1 cucharada de aceite y saltear los Bocaditos unos 3 minutos por ambos lados. Retirarlos y reservar.
- En el mismo wok con 3 cucharadas más de aceite, saltear las verduras unos 5 minutos dando vueltas constantemente.
- Añadir el tomate, una pizca de comino, una pizca de sal y los Bocaditos, calentarlo todo junto unos 3 minutos.
- Repartir el couscous en platos soperos y servir junto con las verduras.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Es una receta perfecta para aprovechar verduras que tengamos en la nevera.