Wrap de Mediterranean Style Filet Pieces
7
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 289 Kcal | 32 gr. | 56% |
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Hidratos | 145 Kcal | 36 gr. | 28% |
Proteínas | 82 Kcal | 21 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,51 gr. |
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Fibra | 11,58 gr. |
Grasas saturadas | 4,67 gr. |
Sal | 1,80 gr. |
Ingredientes
- 1 barqueta de Mediterranean Style Filet Pieces GARDEN GOURMET
- 80 g de calabacín
- 20 g de rúcula
- 60 g de aguacate
- 20 ml de zumo de limón
- 80 g de tomate
- 20 g de tomate seco
- 10 g de piñones
- 4 tortitas de trigo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
Elaboración
Cortar el calabacín en rodajas diagonales, mezclar con una cucharada de aceite de oliva virgen, sal y pimienta. Cocinar en una parrilla o plancha por ambos lados a fuego medio, hasta que se marquen las rayas de la parrilla, durante unos 5 min.
Cortar el tomate en gajos y los tomates secos en trozos mas pequeños. Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y pelar la piel. Cortar la pulpa en trozos y mezclar con el jugo de limón.
Preparar las Mediterranean Style Filet Pieces según las instrucciones del envase.
Añadir a las tortillas la rúcula, el aguacate, el tomate, el calabacín, las Mediterranean Style Filet Pieces y los tomates secos en el centro de las tortitas.
Dar forma de wrap doblando los lados izquierdo y derecho hacia el centro y enrollar.
Opcional: se puede marcar en una plancha.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede hacer con Chick'n Style Filet Pieces GARDEN GOURMET.