Cargando...
Yakisoba con verduras y huevo
Yakisoba con verduras y huevo Yakisoba con verduras y huevo Yakisoba con verduras y huevo Reproducir receta

Yakisoba con verduras y huevo

Logo MaggiMAGGI

Información nutricional

454
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 24g
  • PROTEÍNAS % - 15g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 5 min
  • Dificultad
  • Raciones 2
  • 2 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Calentar un wok, añadir el aceite de oliva y freír el ajo en láminas.
  2. Añadir los ajos limpios y cortados en trocitos y el pimiento verde y rehogarlo unos minutos. Verter 300 ml (1 ½ vaso) de agua, el contenido de los sobrecitos y calentarlo.
  3. Añadir los fideos al wok y llevar a ebullición. Cocer unos 3 minutos, removiendo con un tenedor para separar los fideos, hasta que haya casi absorbido el caldo.
  4. Añadir los huevos batidos y remover con cuidado hasta que se cuajen. Servirlo inmediatamente.

Consejo culinario

  • Retirar el wok del calor un poco antes de que esté el huevo cuajado, para que no quede muy seco.
Reproducir receta

Ingredientes

  • 1 sobre de Yakisoba Classic MAGGI
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 1 pimiento verde
  • 2 huevos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
Show message