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Abeto de brownie navideño con cobertura de chocolate
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Abeto de brownie navideño con cobertura de chocolate

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Información nutricional

399kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 4g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 25 min
  • Dificultad
  • Raciones 12-14
  • 30 votos
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Introducción

La receta abeto de brownie navideño con cobertura de chocolate es el postre perfecto para preparar esta Navidad. Al bizcocho de mantequilla, chocolate fundido, huevos y vainilla se le da forma de abeto navideño y se hornea. La cobertura de chocolate y nata es el broche perfecto a un bizcocho irresistible.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180º.
  2. Poner la mantequilla y el chocolate a derretir en un cazo al fuego o en el microondas.
  3. Batir los huevos con la vainilla hasta que doblen su volumen, añadir los dos tipos de azúcar y batir unos minutos para mezclar bien.
  4. Añadir el chocolate con la mantequilla y la harina tamizada y mezclar con movimientos envolventes.
  5. Pasar la mezcla a un molde con forma de abeto y hornear de 25 a 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
  6. Cobertura:
  7. Poner la nata en un cazo al fuego y retirar antes de que llegue a ebullición. Añadir el chocolate y mezclar para que se funda y se forme una crema.
  8. Cubrir el brownie abeto con la cobertura de chocolate.

Consejo culinario

  • Decorar con chocolate blanco rallado.

Ingredientes

  • 225 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres + 200 g para la cobertura
  • 200 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 60 g de azúcar moreno
  • 50 g de harina
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal
  • Cobertura: 200 ml de nata para montar
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