Arbolitos de hojaldre con crema de chocolate
15
votospersonas 15 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 56% |
---|---|---|---|
Hidratos | 71 Kcal | 18 gr. | 33% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,01 gr. |
---|---|
Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 6,50 gr. |
Sal | 0,35 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre Rectangular BUITONI
- 100 g de chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 ml de nata para montar
- 1 huevo (para pincelar)
- Azúcar glas
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa sobre el mismo papel que la envuelve. Cortar con 3 cortapastas en forma de estrella de diferentes tamaños.
Colocar sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Pinchar las estrellas con un tenedor y pincelar con huevo batido.
Hornear durante 10 min.
Mientras, en un cazo, poner a calentar la nata, retirar del fuego y añadir el chocolate.
Mezclar hasta que el chocolate se funda por completo.
Dejar enfriar a temperatura ambiente hasta que quede como una crema. Verter en una manga pastelera.
Poner la estrella de mayor tamaño en la base, añadir crema de chocolate, estrella, crema de chocolate y estrella.
Espolvorear con azúcar glas y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Decorar con sprinkles de Navidad.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.