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Arroz caldoso de pescado
Arroz caldoso de pescado Arroz caldoso de pescado Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

  • Sin gluten
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Información nutricional

297
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 43g
  • GRASAS % - 5g
  • PROTEÍNAS % - 20g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 23 votos
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Introducción

El arroz caldoso con pescado es un clásico de nuestra gastronomía que lleva pescado de roca, mejillones, galeras, cangrejos y rape. Prepara paso a paso el arroz caldoso de pescado con este sencillo tutorial y...¡Disfruta del plato perfecto para comer en familia!

Preparación

  1. Poner el pescado de roca, los mejillones y el rape en una olla con 1/4 l de agua y una cucharadita de sal y cocerlo durante 20 min; pasarlo por un colador.
  2. Freír 6 dientes de ajo en 3 ó 4 cucharadas de aceite; añadir las ñoras y el tomate tamizado y rehogarlo durante 10 min. Ponerlo en el mortero y machacarlo bien.
  3. En el mismo aceite freír las galeras, los cangrejos y la cebolla troceada. Añadirlo todo al caldo de pescado junto con las almendras machacadas y cocerlo 30 min.más. Pasarlo por el chino y rectificar la sal.
  4. Rehogar los 2 ajos restantes picados en un poco de aceite, en una paella grande; agregar el arroz y rehogarlo hasta que esté ligeramente dorado.
  5. Verter el caldo y cocerlo unos 15 minutos; luego poner la paella en el horno y cocerlo unos 5 minutos a horno fuerte.

Consejo culinario

  • Dejarlo reposar, tapado con un trapo o tapa, unos minutos antes de servirlo.
  • Preparar el caldo de pescado con antelacion y tenerlo listo para la receta.

Ingredientes

  • 300 g de arroz tipo bomba
  • 250 g pescado de roca para caldo
  • 250 g galeras y cangrejos
  • 200 g de rape
  • 100 g mejillones
  • 1 cabeza de rape
  • 4 cucharadas de Tomate frito SOLÍS
  • 8 dientes ajo
  • 3 ñoras
  • 1 cebolla
  • 6-7 almendras tostadas
  • aceite de oliva
  • sal
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