Ingredientes
- 200 g de Tomate frito SOLÍS
- 600 ml (3 vasos) de Caldo de Verduras MAGGI
- 200 g de arroz
- 100 g de espinacas frescas
- 200 g de calabacín
- 200 g de cebolla
- 50 g de queso parmesano rallado
- hierbas provenzales
Elaboración
Elaboración
- Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarlas en una paella con un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el calabacín cortado en pequeños dados y las espinacas trinchadas y rehogarlo 10 minutos.
- Agregar el tomate frito y sazonarlo con las hierbas provenzales y pimienta. Agregar el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo caliente; cocerlo a fuego suave durante 15 minutos, espolvorearlo con el queso rallado y cocerlo 5 minutos más.
- Dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo. No añadir sal.
Consejo nutricional
Las espinacas contienen un tipo de fibra que proteje la salud intestinal. Son ricas en vitamina A, pero no en hierro, como a veces se cree.