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Arroz caldoso de verduras
Arroz caldoso de verduras Arroz caldoso de verduras Arroz caldoso de verduras

Arroz caldoso de verduras

  • Vegetariano

Información nutricional

297
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 32g
  • GRASAS % - 12g
  • PROTEÍNAS % - 17g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 4-6
  • 35 votos
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Introducción

El arroz caldoso con verduras es un clásico de nuestra gastronomía. Aprende a prepararlo paso a paso y disfruta del sabor del arroz al mezclarse con el sofrito y la verdura. Espolvorea queso rallado y deja que se derrita. ¡Disfruta del plato perfecto para comer en familia!

Preparación

  1. Cortar la cebolla en rodajas finas y rehogarlas en una paella con un poco de aceite; cuando empiece a tomar color, añadir el calabacín cortado en pequeños dados y las espinacas trinchadas y rehogarlo 10 minutos.
  2. Agregar el tomate frito y sazonarlo con las hierbas provenzales y pimienta. Agregar el arroz, rehogarlo unos minutos y verter el caldo caliente; cocerlo a fuego suave durante 15 minutos, espolvorearlo con el queso rallado y cocerlo 5 minutos más.
  3. Dejarlo reposar unos minutos antes de servirlo. No añadir sal.

Ingredientes

  • 200 g de Tomate frito SOLÍS
  • 600 ml (3 vasos) Caldo Verduras MAGGI
  • 200 g de arroz
  • 100 g de espinacas frescas
  • 200 g (1 unidad) de calabacín
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • hierbas provenzales
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