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Arroz con bacalao y verduras de primavera
Arroz con bacalao y verduras de primavera Arroz con bacalao y verduras de primavera Arroz con bacalao y verduras de primavera

Arroz con bacalao y verduras de primavera

  • Fuente de fibra
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Información nutricional

342
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 44g
  • GRASAS % - 10g
  • PROTEÍNAS % - 19g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 10 votos
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Preparación

  1. Rehogar cebolleta picada en un poco de aceite; cuando esté muy tierna, añadir los fondos de alcachofas cortados en láminas, setas troceadas y la parte tierna de los espárragos cortada en trocitos. Freír hasta que las verduras estén doradas.
  2. Agregar el bacalao desmenuzado y rehogar hasta que también tome color.
  3. Añadir arroz, freírlo durante unos minutos y añadir guisantes.
  4. Verter el caldo caliente (2,5 veces el volumen del arroz) y pastillas de caldo desmenuzadas. Cocer durante 15 minutos a fuego vivo, apagar el fuego y dejarlo reposar 5 min.tapado antes de servir. Sazonar con pimienta negra y servir con un chorrito de aceite.

Consejo culinario

  • Agregar un poco de guindilla picante a la mezcla de verduras.

Ingredientes

  • 300 g de arroz
  • 200 g de bacalao desalado
  • 200 g de guisantes (peso neto)
  • 100g setas primavera
  • 4 alcachofas
  • 2 pastillas Caldo Verduras MAGGI
  • 1manojo de espárragos trigueros
  • 1 cebolleta tierna
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
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