Bizcocho de leche condensada y frutos secos
40
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
323
Kcal/Ración
Grasas | 159 Kcal | 18 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 130 Kcal | 33 gr. | 40% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 1,60 gr. |
Grasas saturadas | 3,50 gr. |
Sal | 0,18 gr. |
Ingredientes
- 180 g (1/2 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 100 ml de aceite de girasol
- 100 ml de agua
- 260 g de harina
- 4 huevos medianos
- 16 g de levadura en polvo
- 100 g de frutos secos variados
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Batir la leche condensada con el aceite, el agua y los huevos.
Añadir la harina, levadura y 75 g de mezcla de frutos secos y batir hasta dejar una masa homogénea.
Verter la mezcla en un molde de plum cake decm 25-26 x 11 cm previamente engrasado o forrado con papel de horno. Repartir por encima los 25 g restantes de frutos secos.
Hornear durante 40-45 minutos.
Dejar reposar dentro del molde unos 5-10 minutos y pasarlo a una rejilla hasta que se enfríe por completo.